Он - не ты.

Поверь, он курит то же, что и ты,
 
 
Только ночи напролет не кается.
 
В дневном потоке шума и суеты
 
Не выжить, а жить старается.
 
 
Ты порядок в мыслях навести пытаешься,
 
Желаешь хоть час в голове тишины,
 
А он ни о чем ни минуты не парится,
 
Он спокоен и нетороплив. Он - не ты.
 
 
 
Ты кричишь изнутри и ломаешь себе пальцы,
 
А он напевает позитивный мотив.
 
Ты не знаешь, каково это - не маяться,
 
А он затухает только когда спит.
 
 
Противоположности не притягиваются,
 
Они всегда расходятся, как мосты.
 
Лови момент, пока его касаешься.
 
Но помни: он - не ты.