Тайна литературного героя N

Где-то в эфире остались наши следы.
Как мурашки шагали до головы и обратно.
Ты теперь как Мазай, только без бороды.
И всем зайцам давно уже всё понятно.
 
Улыбнулись собаки встречая нас, как рассвет.
Вся картина похожа на пьяный бред наркомана.
И пусть кажется - смысла во всем этом нет,
Но я знаю, что повода нет для обмана.
 
Пусть гадают, кому адресую сюжет и слова.
Кто-то даже подумает, что разгадал эту тайну.
Но серьезно скажу я вам, дамы и господа -
Почему вы решили что это всё не случайно?
 
И проснется однажды мифический мой мистер N***.
Прочитает заметку не о себе в интернете.
И, зависнув на миг между граней окрашенных стен,
Он вкладку закроет, так ничего не ответив.
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2019
Свидетельство о публикации №119050407682