Чадо узнает к счастью дорогу

Чадо узнает к счастью дорогу
Посвящается Т. М. 
 
Чадо узнает к счастью дорогу, 
если родитель держится Бога.
Жизнью воздвигнет веры обитель.
Божьих законов будет хранитель.
 
Голос небесный сердцем услышит.
Станет с надеждой двигаться выше.
Будет с ним рядом Вождь и Спаситель! 
Если ты с Богом - ты победитель!
 
 
(26.07.2019.)
 
Иллюстрация - икона "Благословение детей".