СЕМЁНУ В ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.

КОЛЛЕГЕ, СОСЛАННОМУ В НАШ ОФИС НА ПОКЛОНКЕ, НА ВРЕМЯ ОТПУСКА НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ВОДООЧИСТКИ :)
Ты будешь с понедельника скучать,
Листая с "трубкой" к уху свои списки.
И вместо "службы сервиса" опять
Произнесёшь: "Отдел водоочистки!"
 
Невольно засмеёшься: "Вот те раз!", -
Наш коллектив "поклонский" вспоминая.
Слеза скупая просится из глаз:
"Не ссылкой это время было - Раем!"
 
25.07.19