Так хотелось уйти...

Так хотелось уйти...
Так хотелось уйти… но куда мне уйти я не знаю.
Разве что, ранним вечером вспыхнув багряной листвой,
Вдруг понять: вместе с августом я догораю…
Я бесследно сгораю, забрав это лето с собой…
 
И остатками алого солнца, заката,
Положившего яростно полосу возле окна,
Осветилось лицо… как страница ненужная смято,
В то же время какой-то неузнанной жизнью полно…
 
Оживет скоро ночь в обрамлении резких движений,
Полнокровный задумчивый ветер скользнет между рам…
Я исчезну навечно в биенье своих настроений,
Мимолетной секундой любви, что теперь неважна…