***

***
Я просто хочу на пляж,
Идти сквозь волненье волн,
Как будто бы в никуда,
На самом деле - домой...
 
Я просто хочу вдохнуть
Холодный туманный бриз.
Как будто бы вечен путь,
Но впереди вся жизнь…
 
Я просто хочу ступить
В объятья сырого песка,
Как будто бы осени нить,
В действительности зима…
 
Я просто хочу туда,
Где море и ни души.
Как будто бы я одна,
Но рядом со моими следы...