ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
Ну вот, мы постепенно добрались
До самой сути - нет любви в помине...
Как быть тогда с душой, что рвётся ввысь?
А с сердцем, что застряло в "паутине"?
 
А с голосом твоим издалека,
Таким родным, певучим : "Здравствуй, Тася"?
А с "чаем" и "валяньем дурака"?
И как теперь унылый вечер скрасить?
 
Мы мелкими глотками пили ночь,
Общением спасаясь до рассвета.
Жила мечта, старалась нам помочь.
Куда же волшебство девалось это?
 
Пытались...не готовы отпустить -
Ни я тебя, ни ты меня, похоже.
Невидимая связывает нить.
От мысли разорвать - мороз по коже.
 
Поверить как, что не было тебя
Ни в снах моих, ни в трубке телефона?
Ты подскажи, как обмануть себя,
Что будто бы и вовсе не знакомы?
____________________________
"Пока что эту связь не разгадать,
И пусть я сам себе противоречу,
Как ни крути, а суждено нам стать
Единым целым".
 
Думаю о встрече....
 
25.07.19