Мне снился сон...

Мне снился сон,как мы с тобой у моря,
Стояли и поверить не могли,
И что-то о любви бессмертной вторя,
Мой лоб родные губы обожгли;
 
Я плакала,как по тебе скучала,
И пересказывала письма наизусть,
А сердце так неистово стучало,
Казалось,что на части разорвусь,
 
Уж лучше разорваться на пылинки,
Чем снова расставанье пережить,
Я без тебя как будто сиротинка,
Ты обещал почаще приходить;
 
Ты гладил мои волосы и плакал,
И говорил,что слез моих дороже нет,
Что для тебя они как свет во мраке,
И даже через сотни тысяч лет;
 
Шумел прибой-все так как мы мечтали,
Пусть это сон,зато ты рядом был,
Мы несколько часов с тобой молчали,
А может это просто миг застыл;
 
Ты обнимал меня,баюкал как ребенка,
Я успокоилась,дыша тобой опять,
Ведь связаны с тобою нитью тонкой,
И мы ее не в силах разорвать...
 
Она находит способ нашей встречи,
Пускай во сне,мы рядышком с тобой,
Нас слезы и воспоминанья лечат,
Мы вместе и мы слушаем прибой...