Смысл поэта

Звоны злата, звон печали
Так истошно сердце рвали
Заблудившейся душе,
Утопившей стих в вине.
 
Я писал, но все напрасно,
Я кричал, но в пустоту,
С этим миром все мне ясно,
Денег запах жёг строку.
 
Не для славы пишет парень,
Не для гроша в кошельке,
А чтоб дальше кинуть камень,
Камень чувств в его судьбе.
 
Я не жалуюсь, иначе,
Не писавши строчек ярче,
Чем могу или смогу,
Так и сердцем вам служу