Безысходно

Мне наскучила забава,
Мне наскучила вся жизнь,
Задушила б меня жаба,
Удушила б ее слизь.
 
Снова,снова все черкая,
Снова ветер в пустоте,
Снова вместе засыпая,
Просыпаюсь я нигде.
 
Так далёк мой мир любимый,
Бесконечный звездопад...
Все забавой станет мнимой,
Все исчезнет, вновь во мрак.
 
Не питай надежды тщетной,
Мне судьба - душить себя,
Сидя здесь в бетонной клетке,
Ждать твой свет, моя заря.