Печаль без слез.

Печаль без слез,
Тоска без дела,
Я в этот мир теперь принёс
Разрезанные раны тела.
 
Когда вокруг меня цветы,
Когда я счастлив был, казалось,
И все бежал я от судьбы,
В воспоминаниях все осталось.
 
Я был бы рад быть не собой,
И наяву бы улыбаться,
А не грустить чужой судьбой,
И человеком оставаться.
 
И так бежал мой день за днём,
И так проходят сутки мнимо,
Пока размазанный дождем,
Лежал я, ожидая зиму.
 
И разум мой теперь тюрьма,
И свет мой лишь сейчас забава,
Чтоб не желал бы я себя,
И радость стала не отравой