Маме в день рожденья

Маме в день рожденья
В этот чудесный и светлый день,
Мамуля, поздравляю с днем рожденья!
Ты зацветешь сегодня, как сирень,
Благоухая запахом весенним.

Тебе, хочу я счастья пожелать,
Здоровья крепкого, удачи,
Всегда хочу твою улыбку созерцать,
И никакого горестного плача.

Одна на свете у меня,
Кто греет теплотой мне душу,
Я не могу прожить и дня
Когда ты далеко...
Прости, что часто непослушен.

Прости мамуля мне ошибки детские,
Что допускаю не со зла,
Быть может, трудности, в те дни кадетские,
Невольно переносят тяжесть, на мои дела.

Но я хочу всего лишь одного,
Я каждый день прошу у Бога,
Чтоб ты сияло моё Божество,
Не унывала и была здорова.

Довольно водопадам слез,
Довольно дням, которые прошли бессонно,
Хочу в реальность обратить, твои желянья грез,
Хочу, чтоб ты была во всем довольна.

Ты знаешь, я люблю тебя, мамуля!
Желаю исполненья, в день рожденья, мечт,
Друг друга, будем мы всю жизнь от всех невзгод беречь...
Всегда с тобой, любимый...
                                     Твой.....
                                                Сынуля....