Когда меня не станет...

Когда меня не станет...
Когда меня не станет-
Останется душа.
Придёт она и встанет
Пред вами, не дыша.
От страха не бледнея,
Не пряча робко глаз,
Поговорите с нею-
Она услышит вас!