Уйду

Уйду
Разорвана душа и сердце вдребезги,
Любовь и боль сплелись уж воедино…
Дни счастья заменяют дни тоски,
Пустыней стала ярких чувств лавина…
 
Мне разум шепчет: «Ты должна уйти!»,
А сердце эхом стонет: «Пощадите!»…
Лишь в той любви нет места жалости,
В которой, как в Аду, в огне сгорите…
 
Остатки сил найду и соберу…
Как сложится мой пазл мне неважно…
На помощь никого не позову...
Уйду! Но верю, что вернусь… Однажды…