Выпей меня

Выпей меня до дна
Или по венам пусти,
Знаю, что никогда
Не сможешь меня простить.
    Много ошибок мной
Было совершено.
Я без тебя полный ноль
Камнем идущий на дно.
    Где бесконечный мрак
И никаких перспектив.
Да, я безмозглый мудак,
Раз, легко так, тебя отпустил.
    Полной грудью меня вдохни,
Растопчи, не оставив следа,
Знаю, меня простить Не сможешь ты никогда.....