Однажды трдцать

Я проснулся в картонной коробке,
Очень сильно болит голова.
Вместо подушки - кроссовки,
Вместо постели - трава.
    Согрелся глотком горькой водки,
Под лай громкий бездомных собак.
И побрел собирать находки,
В ближайший мусорный бак.
* * *
Когда поздний вечер настанет,
Разбодяжу водою я спирт
Пыльной тряпкой протру стаканы
Что бы было приятнее пить.
    В холодном, сыром подвале
Соберу всех своих друзей,
Они этот день очень ждали,
В этот день у меня юбилей.