Вера, Надежда, Любовь

Вопреки всем нелепым прогнозам,
Первой загнулась Надежда.
В ванной комнате от передоза
На кафеле, без одежды.   Любовь от любви безответной
Затянула петлю на шее.
Колышет её тело ветром,
В местном парке, напротив аллеи.   Вера утратила веру,
В бесконечно счастливую жизнь.
Забралась на этаж тридцать первый
Зажмурив глаза, ушла вниз.   Нет ни любви, ни веры
Надежды растаял след.
Вместо ярких красок, цвет серый
Запомни, дружок, счастья НЕТ!