Запоздалые цветы

Осень...запоздалые цветы,
Как осколки призрачного счастья,
Силуэт несбывшейся мечты,
Солнца лучик в сумраке ненастья.
Их растили вместе я и ты,
О разлуке не подозревая...
С затаенной грустью на цветы
Я смотрю... и лето вспоминаю.