Ни чувств, ни боли, ни вины

Меняя женщин, как перчатки,
В душе их образ не хранишь,
Спиртным смываешь отпечатки
И помнишь ощущенья лишь.
Солидный возраст не помеха,
Пусть плешь и седина видны,
Вся жизнь твоя любовь - утеха,
Ни чувств, ни боли, ни вины.