Танцуй, Лола!

Танцуй, Лола!

Аудиозапись

Фламенко ритмы, волнует ночь,
Звучит гитара, бушует страсть.
Танцует Лола, испанки дочь,
И вместе с ней я совсем не прочь
В объятьях пылкой любви пропасть.
 
Ласкают слух звуки кастаньет,
Сверкают искры манящих глаз,
Прекрасней Лолы на свете нет,
Она души моей ясный свет,
Мне не хватает восторга фраз.
 
ПРИПЕВ:
Летом пой, танцуй до рассвета,
Будешь мной ты воспета
Ночью бархатной под луной.
Летом все загаром одеты,
Грёз чудесных приметы,
Я купаюсь в любви с тобой.
 
Оле, отрада моя, оле!
Уже готов вместе танцевать…
Когда назвал я тебя своей,
Под взглядом пламенным стал смелей,
На месте больше не устоять.
 
Бежит по морю след лунный вдаль,
Поёт гитара любви мотив.
Умчится лето, но нам не жаль,
Фламенко быстро уймёт печаль,
От ритма счастья нам не уйти.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ