Поэту...

Поэту...

Аудиозапись

Так передать о женской красоте,
Под силу настоящему Поэту!
Она прекрасным образом  воспета,
Что сердце замирает всё в груди!

Боготворит в своих стихах,
Ласкает нежно в прозе душу!
За это миг, все отдала б
В любви сей клятвы не нарушив!

Любовь Поэта - глубока!
Она бурлит рекою горной,
И он в стихах всегда покорно
Боготворит Тебя в века

Любовь Поэта...как сладка!
Она прекрасной песней льется,
Наполнив музыкой сердца
И эхом в чувствах отдается..

Люби меня, Поэт мой, Друг!
Тут рифмы просто не хватает,
Все от стихов твоих игрет
И будоражит память вновь...

Л.С