Под вечер...все та ж колея.

Господи, пред Тобой в неоплатном долгу,
Господи, я и глаз - то поднять не могу.
Господи, помоги : я при жизни мертвец,
Господи, неужель так печален конец?!
В полночь, Господи, слезы раскаянья лью,
И Тебе, и себе обещанье даю :
" Вот с рассветом ... иначе пойдет жизнь моя" -
Оглянулся под вечер...все та ж колея.