Изранена душа к Творцу на Небо мчится

Изранена душа
К Творцу на Небо мчится,
Волнуясь, чуть дыша,
В Святой Чертог стремится.
Трепещет...ведь в пути
По направленью к Богу
Так просто не пройти,
Там пресекут дорогу.
Полчища бесов злых
Свои откроют списки,
И много дел земных
Опустят ее низко,
И хартии свои,
Как приговор, читая,
Восстанут все грехи -
Огромнейшая стая.
О, помоги ей, Бог,
Достичь заветной цели -
Предстать на Твой Чертог
Небесной Колыбели,
И пасть к Твоим ногам...
В Любви Твоей скупаться,
И быть прощенной Там...
И навсегда остаться...