Наброски

Наброски
Спотыканье чёрных клавиш
О дремоту белых дней.
– Ты постель свою заправишь,
Что ты делала на ней?
В голове звучит. Наброски.
Ночью пишется легко...
Со стены глядит Чайковский.
Мама греет молоко.
 
 
 
 
 
Ассоциации на картину С.В. Каширина «Портрет композитора»