Мы встретились случайно...

Мы встретились случайно...
Мы встретились случайно, но я знаю:
Случайностей на свете нет совсем.
Тот день с улыбкой часто вспоминаю
И не могу никак нарадоваться тем...
Что ты теперь от поцелуев таешь,
А я от губ твоих теряю мысли все,
Что без меня ты словно угасаешь,
А я минуту каждую хочу к тебе.
Что ты часы до встреч считаешь,
А я секунды исчисляю в голове,
Что я тебя люблю уже ты знаешь,
В любовь поверить нужно лишь тебе.
А ведь в тот день я думала иначе:
Что никогда не станешь ты моим.
Но повернула меня жизнь к удаче,
Теперь, обнявшись и смеясь, стоим.
И блеск в глазах, и радость, и улыбки,
И счастливы, и нежности полны.
А все раздумья - глупые ошибки,
Главное теперь, что вместе мы.