По тебе я безумно скучаю...

По тебе я безумно скучаю...
По тебе я безумно скучаю.
По объятиям нежным твоим.
Улыбку твою вспоминаю.
Ты мне очень необходим.
 
Я не гордая, нет. Ни капли.
Просто тебе не нужны
Ни мои влюбленные взгляды,
Ни светлые чувства мои.
 
Зачем мне писать напрасно,
Если писем моих не ждёшь?
А все могло быть прекрасно,
Но улыбку твою не вернёшь,
 
Блеск в глазах не вернётся тоже,
И желанье согреть меня,
И былые мурашки по коже
Не вернуть мне уже..никогда.
 
Но я верю, надеюсь и жду,
Может, чудо случится все же.
Я горю без тебя, как в аду,
Ты напишешь, просто попозже...