"балалайка"

"балалайка"
" БАЛАЛАЙКА "
 
 
1
 
Я пишу - неправильно...
И за то простите...
Слог в строке - израненный
Хромоножки — рифмы ….
ПризнаЮсь - пытаюсь!....
Слог цифрой отсчитать,
Рифме придать лёгкость
Но терплю вновь крах!...
И от старания - "ЛУЧШЕ!"...
Стих превратился в лёд
И меня там нету ...
И строка не жжёт.......
Пустота — как вето,
Под запретом слог
Поражение? ...Слабость?..
Или же предлог?!?...
...Отступи... Сдавайся....
Да уж !... Чёрта с два!!!...
В любви хоть раз признавшись
Верность хранишь всегда
В поэзии ведь так же
Люблю!!!! И не сдаюсь!!!
Свет Звёзд - моих поэтов
Мне освещают путь.....
 
2
 
До поэтов сильных
мне очень далеко
Талант, то дар воистину —
Поцелуй богов
Меня лишь только Ангел
Хранитель мой балУет...
Слова тихонько шепчет.
Где плачет, где ликует
 
А я лишь повторяю,
Заполняя листик
Его - вам открываю
«ошибочную истину»
Простите, что не правильно,
простите, что « в напряг»
Но я мечтой упрямая -
Учусь, учусь - писать!!!!!...
 
Мечта моя под временем
( жесток его отсчёт)
Но может всё ж успею ,
Познать волшебный слог
И может всё ж увижу
ту улыбку бога,
Что засияет звёздочкой
Над колыбелью СЛОВА......
 
 
*******