Мороженное ел.

Мороженное ел.
Мороженное ел.
 
Ну вот я сного без долгов и без намёков,
Гуляет ветер, я от солнца сного в тень,
Пусть даже ночь не скрыла всех пороков,
Но это ночь, ну а сейчас гуляет день.
 
Мороженное белое, в стакане,
Как думы мои светлые во тьме,
Я на стакане не считаю грани,
И не ищу я истину в вине.
 
Ну вот я сного сам себе на распряжение-
Финансого зависимый маньяк,
И мыслей в голове хитросплетение,
Хочу всего, а так-же пиво и коньяк!