Не для меня - сидеть скучать...

Не для меня - сидеть скучать...
Целую неделю была затворницей на даче.
Так за берёзками, вдруг, заскучала...
В три ночи в машину села,
Рванула к городским огням и во всю мощь помчала...
 
Не может долго человек быть в заточении одиночества...
Нужно общение тет- а- тет.
Прогулки в парках городских  и скверах...
Приятней этого - ощущения нет.
 
Не буду больше я грустить, скучать...
Буду готовиться в дорогу...
Буду в других местах рассвет встречать...
Каникулы даны, чтоб впечатлениями душу "начинять".
 
Психологически готова:
16 августа - на старт:
Бишкек - Турция - Гамбург...
Но это только начало...
Буду, в курсе всех событий,
Своих друзей держать...
Не для меня - сидеть скучать...