Ведь друзей верных много не бывает...

Ведь друзей верных много не бывает...
Мой милый друг, мне твоего тепла вполне достаточно.
Как другу, небезразличен мне твой внутренний настрой,
Ведь, мы с тобой хорошие друзья.
Когда тебе невмоготу и плохо,
Поверь, всегда с тобою буду рядом я.
 
А искренность - критерий важен в дружбе
И ложь, я кожей чувствую всегда.
За исповедь твою я благодарна,
Ведь, мы с тобою, добрые друзья.
 
Со мною был всегда ты добр, нежен....
А для чего тогда иметь друзей?..
Вот не прошёл, однажды, мимо моей боли,
В тот самый миг ты подарил покой.
 
Иметь друзей-- ведь это замечательно!
А выбор-- сердце сделает само.
Ведь друзей верных много не бывает...
Когда вокруг друзья, ведь, это хорошо!
 
Друзей любить - по статусу положено!
В своём горячем сердце нас бережно носи, любя.
Виниться, просить прощенья -- не за что,
Ведь все друг другу мы верные друзья!
 
И что бы между нами не случилось,
Друзей не предадим и не покинем никогда!