Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - В СВОИХ МЕЧТАХ, В ОБНИМКУ С ОБЛАКАМИ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд -  В СВОИХ МЕЧТАХ, В ОБНИМКУ С ОБЛАКАМИ

Аудиозапись

К этому произведению, подходит песня, которую я написала, под настроение,
и вы, мои друзья, уже её слышали ! " Я танцевала на облаке" .
***********************************************************************************
 
Трезубец Зевса озаряет мглу
И молнии, раскаты громовые.
Дождь застучал по хрупкому стеклу,
А капли мелодичные, живые.
 
Как от волшебной музыки небес
Природа на глазах похорошела,
Где с красотой берёзовых принцесс
Не ощущаю я на свете зрелость.
 
И появилась радужная нить,
Божественны цвета на небосводе,
И хочется мне жить, мечтать, любить
На белом свете с Музою в полёте.
 
Как флора ожила после дождя,
Где листья засияли жемчугами.
Бегу по радуге счастливый я
В своих мечтах, в обнимку с облаками!
*****************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Спрошу. А, спорим, сразу, не ответишь,
Задумаешься, прежде, на мгновенье.
Глазами, зорко поведёшь, приметишь,
А, может быть - подобное явление ?
***
Вопрос простой. Гулял, ли ты, по небу ?
Ни просто ! А в обнимку с облаками !
А, если - нет. То скажешь - Вот и мне бы,
Пока тепло. Да - летними деньками.
***
В ответ скажу - А , мне - с л у ч а л о с ь,
Пусть - дождь ! Проказник, не пугает.
Взлечу на облако, на время - это малость,
Счастливое ! В обнимку - покатает !
***
Что - главное ! - Падения, не боишься,
В такой момент, не думаешь, плохое.
А, чувствовать простор, по небу мчишься,
Я, с облаком, и . . . никого, нас двое.
********************************************
Дёмина Галина 25 июля 2019 г.