Ответ поэту - Calico Irina - НЕПОГОДА

Ответ поэту - Calico Irina - НЕПОГОДА
Небо в тучах хмуро-сизых,
Акварели было мало.
Подготовило сюрпризы
Наше лето. В кому впало.
 
На душе черно и слякоть.
Единение с собою.
Дождик будет в окна плакать,
И укроет вновь тоскою.
 
Мне плевать на непогоду!
Ветры, бури - всё едино.
Если нужно, я без броду,
Перейду через трясину.
*******************************
Calico Irina 21/07/19
 
 
ЗАРИСОВКА О ПОГОДЕ
 
О погоде говорила -
Всё хорошее, плохое.
В мыслях, тучи удалила,
А они - вернулись, вдвое.
***
Проговаривала буквы,
Лето - слов не понимает.
Кислота погоды - клюквы,
До . . . мурашек , пробирает.
***
Обещают снег, намедни,
Кое где, уж . . .развалился.
Нет, не верю, в эти бредни,
Если будет - знай - приснился.
*********************************
Дёмина Галина 25 июля 2019 г.