хрустальный шарик

хрустальный шарик
ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАРИК
 
 
 
Хрустальный шарик.....
В нём чья-то жизнь...
Искорка иль капля во Вселенной!....
Хрустальный шарик - жизни чьей-то миг,
Душе моей на обозрение....
 
Но - « Дзынь!!!!...» ….
Рассыпался......Разбился....
Миг чьей-то жизни -
...был... или не был...
И в сердце поселилось огорчение:
« Что значит для Вселенной — наша ЖИЗНЬ?...»