Он отпустил её...

Он отпустил её.
 
Ушла-не обернулась.
 
Жестокость, стала платой за мечту,
 
И, бриллианты слез,
 
Щеки его коснулись,
 
А мир вокруг него , утратил красоту.
 
 
Не радуют души,
 
Ни песен переливы,
 
Ни взгляды соблазнительные дам.
 
Уж время не спешит,
 
Лишь прошлое, ревниво,
 
Терзает ум, и, холодно устам.
 
 
Он рукавом смокнул
 
Глаза и распрощался
 
С подругой не целованной, в сердцах,
 
Лишь ветер в спину дул,
 
И, дальний путь казался,
 
Дорогой, без начала и конца.