Ночная рыбалка

Ночная рыбалка
У подножия Хермона,
Стало холодно в ночи.
Тишина.Шакалы стонут,
Да дрова трещат в печи.
 
Тело греет кружка чая,
Душу-нежная моя.
Ждет одна, поди, скучает.
Загрустил по ней и я.
 
Вот уж веки тяжелеют.
Сон, подкравшись, тушит взгляд.
Во владениях Морфея,
Любу встретить буду рад!
 
Только где там!Окаянный,
Колокольчик зазвенел!!!
Карп зеркальный, долгожданный,
На крючок походу сел.
 
На мороз!От сна и следу
Не осталось.Все, тащу!!!!
Будет нам уха к обеду!
Я в сердцах рукоплещу!