Попури ..... Александру Жуку ....

Попури ..... Александру Жуку ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : dushevnaya_melodiya_-_dushevnaya_melodiya_
 
Жук Александр
 
Запрягать? Какую лучше - белую иль чёрную?
Как зажечь костёр потухший? Нежную и юную?
Или колдовство седое в алых тех перчатках?
Стёрся разум, в чувствах зноем - ваш я... на лопатках...
-----------------------------
ga-lucia
 
Ах, вы ! Кони, кони, кони - быстрые залётные,
Вы по утру мчитесь полем - тропкой неприметною ...
Быстрый ветер молодой - травами с покосами,
Солнце нежно обними, как лучами-косами ...
 
А разве то не колдовство, когда ночка чёрная,
Проливает волшебство, как мирная покорная ...
Всё его с небес в ушат вместе с лягушатами ...
Зори яркие спешат через лес - заплатами ...
 
Где ж тут разум, а где печаль, когда ночи сладкие,
Без перчаток и невпопад дарят ноты яркие ...
Чувств нетронутый удел весь выпит без остатка,
Что поделать и где предел - раз и на лопатках ...
-----------------------------
ga-lucia
25.07.2019.г.