Ночь за окном ....
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Liricheskaya-melodiya-Melodiya-dlya-dushi
Ночь за окном опустилась в пол голоса -
Тёмные полосы, нежные волосы.
Руки твои - этой страсти тепло,
Пусть будет ночь, и не будет светло ...
И только качается пламени свечка,
Молчит тишина ... ни словечка - осечка.
Как же тебя этой ночью хочу,
Будто бы в чувствах куда-то лечу ...
С тобой в небеса, ты отрада, наяда, -
Хотелось бы больше, но больше не надо.
Тёплая ночь - ароматом сандал,
Чувство врывается страстью в астрал ...
И самба - ламбада, экстаз, серенада -
Звёзды - услада, и под сень водопада ...
Нега без снега - нирвана в аду,
Больше такой я нигде не найду ...
-----------------------
ga-lucia
25.07.2019.г.