Мы с тобою вдвоём ....

Мы с тобою вдвоём ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Enya_-_Liricheskaya_melodiya
 
Мы с тобою вдвоём - маскарад,
Только маски теперь
не нужны,
Между нами
нет больше преград,
Лишь безумия страстные сны ...
 
Ночи чёрной сверкающий шёлк,
Под
покровом горящих небес,
Мир спешащий
под искусом смолк,
И теперь им заведует бес ...
 
Пляшет танцы зловещих теней,
Под кальяны и ладан
свечи,
И туманы роднятся здесь
с ней,
В этой звёздной молчащей ночи ...
 
И за каждым стеклом маскарад,
Блики страсти с игрою огня,
Этих чувств
неуёмных каскад,
Нас любовью безмерной пьяня ...
--------------------
ga-lucia
06.07.2019.г.