Ни одна не услышит...
Ни одна не услышит молитвы моей,
Ни одной не понять как не сладко,
Знать, что дышит в затылок, невидимый зверь,
Что коварен, проворен и хваток.
Как с утра до темна, я сражаюсь со тьмой,
Что, святая святых подобралась,
Над добром пелена, из субстанции злой,
Но и злой попритих.И, закралась,
Где-то там, в глубине, мысль, знакомая мне,
Та, что мучает сердце .Усталость...
Одолела, усталость от вечной борьбы,
А мне нужно лишь, самую малость:
Благосклонность судьбы, пусть, сгорая в огне,
На пути своем млечном, и радость,
Радость встреч, разговоров, объятий
И речь, от души, безо всяких понятий.