Загадки сна

О да, вы в праве прикоснуться,
 
К зиме, и к лету, и к весне,
 
И к рыжей осени.
 
Так вьются, листвою эльфы!
 
В старом пне, лучину жгут седые гномы,
 
О людях, сказывая сказ,
 
И теплый зуд, пронзит в истоме...
 
Не в буднях, но, порой, во снах пытайтесь!
 
То, что запредельно,
 
Оно, по-сути, так близко!
 
Касайтесь вся, ежепостельно,
 
В загадках сна, во век веков!