"С тобой нужно быть осторожным!" (25.07.2019)

"С тобой нужно быть осторожным!" (25.07.2019)
С тобой нужно быть осторожным!
Коварна твоя красота
И взгляд твой способен быть ложным
Я знаю,что ты не проста
 
По мыслям идёшь бездорожным
И с толку сбиваешь легко
Огнём зажигаешь подкожным
Но сердце хранишь под замком
 
Ты любишь с утра чай и порожным
А ночью ловить вспышки гроз
Со сладостью этой творожной
Ныряешь в моря своих грёз
 
Ты с делом любым неотложным
Справляешься лихо в пути
Когда ветра шепчут тревожно:
Нет времени больше,лети!
 
Ты шармом своим каталожным
Легко мужчин сводишь с ума
Ведь мимо пройти невозможно
Когда ты гуляешь сама
 
Жизнь для тебя - вымысел сложный
Её не считаешь игрой
Притом,поведением безбожным
Меня огорчаешь порой
 
Ты можешь назвать безнадёжным
Того,кто пройдя не взглянул
Обман - может пункт и ничтожный
Но я бы его подчеркнул
 
Ты сленгом пестришь молодёжным
Но он,лично мне режет слух
С походкой своею вельможной
Ведёшь по земле новый круг
 
Смеёшься с азартом картёжным
Свой локон густой теребя
С тобой нужно быть осторожным!
Влюбляться опасно в тебя!