"Ты полюбила дурака" (24.07.2019)

"Ты полюбила дурака" (24.07.2019)
1.Ты полюбила дурака
И не скрываешь этот факт
Ты полюбила дурака
И не скрываешь этот факт
Его преследует тоска
Но ты не хочешь взять антракт
 
Ты каждой новой встречи ждёшь
Приходишь раньше на неё
Ты каждой новой встречи ждёшь
Приходишь раньше на неё
Ты с детства ненавидишь ложь
А он - не любит так враньё
 
Ты полюбила дурака
Побыв немного с ним в тиши
Ты полюбила дурака
Побыв немного с ним в тиши
Глаза его как та река
И ты нырнула в глубь души
 
Тебе с ним очень хорошо
И днём и ночью,под луной
Тебе с ним очень хорошо
И днём и ночью,под луной
Он в твою жизнь как дождь вошёл
Но тёплый и не проливной
 
Пр:Вы - удивительный союз!
Ты любишь джаз,он любит блюз
Его тепло - растопит лёд
Он - для тебя с тех пор живёт...
 
2.Ты полюбила дурака
Хотя,при этом так умна
Ты полюбила дурака
Хотя,при этом так умна
Его открытая строка
Тебя накрыла как волна
 
Тебе не скучно рядом с ним
Приятно даже помолчать
Тебе не скучно рядом с ним
Приятно даже помолчать
Хоть он чувствителен,раним
Привык за слово отвечать
 
Ты полюбила дурака
Легко увидев в нём талант
Ты полюбила дурака
Легко увидев в нём талант
Пускай тропа его узка
Он - терпеливый музыкант
 
Тебе он дарит всю любовь
Что в своём сердце накопил
Тебе он дарит всю любовь
Что в своём сердце накопил
И повторяет вновь и вновь
Что никого так не любил
 
Пр:-
 
3.Вас познакомила осень -
Хозяйка лучших идей
Когда пройтись вы решили
Длинной дорогой,одной
 
Ветер листву на вас сбросил
И среди прочих людей
Взглядом друг друга вскружили
Вздрогнули чувства струной...
 
-Ты полюбила дурака!
Тебе сказали так друзья
-Ты полюбила дурака!
Тебе сказали так друзья
Но с ним паришь ты в облаках
Смеясь,ведь это жизнь твоя!
 
Вы с ним встречаете рассвет
И разделяете мечты
Вы с ним встречаете рассвет
И разделяете мечты
Романтик он,каких уж нет
Такого здесь искала ты
 
4.Ты полюбила дурака
Трудно сказать,как вышло так
Решил зайти издалека
Тот самый я и есть дурак...