Дожди,опять дожди...

Дожди,опять дожди...
Дожди,опять дожди,
Стучат по крыше,словно в сердце,
Наводят грусть,тоску в душе,
Бежит холодок от них по сердцу,
 
Совсем немного дней июльских впереди,
Август придёт,напомнит нам об осени,
На улицах уж раньше зажигают фонари,
По утрам шалунья-осень бродит,
 
Упрямые дожди остановитесь,
Нам ещё хочется летнего тепла,
На солнышке понежиться и искупаться,
Успеет осень наверстать свои дела,
 
Мы никогда не устаём от лета,
А осень,она всё же грустная пора,
Пусть с нами дольше будет лето,
В нём заблудиться бы ещё на месяц-два...