Навеяно... ( по стихам РАЗГОВОР С МУЗОЙ. Arabica )

Я вспоминаю Мойдодыра:
Жила с ним рядом Муза,
Он не любил на кухне жира,
И неожиданно заслужен!
Она не долго с ним жила
И вот однажды улетела,
Её мечта была светла,
А он хотел, чтоб с ним сидела....