Возвращаясь в пустую квартиру,

Возвращаясь в пустую квартиру,

Аудиозапись

Муз. солровождение : Дидюля - Таэллия
 
Возвращаясь в пустую квартиру,
Где по стёклам
стекает закат.
Дверь скрипит и смеются
сатиры,
Зеркала кривит плательный шкаф ...
 
Я смотрю в его дней зазеркалье,
Во вчерашнее, в бликах,
стекло.
Что растаяло дымкой
за явью,
То что было - то мигом прошло ...
 
А осталось - сегодня, минута -
Блеск стекла отражает
меня.
Этих дней непростая
валюта,
Сном видений в карманах звеня ...
 
Перезвоны пустых ожиданий,
И надежд
облачённых душа,
По дороге бегущих свиданий,
Вот к тебе я иду
...............................не спеша ...
---------------------
ga-lucia
22.07.2019.г.