Он и она

У него, лишь одна забота.
У него, лишь одна проблема.
Он мечтает быть одиноким,
он не держится за мгновенья
 
У него, лишь одна забота.
Дом,машина,семья, работа.
Он плевал,на её проблемы,
Сама справиться, без сомненья!
 
Она сильной, казаться хотела
всё молчала, что очень болела.
Не старалась стать королевой,
его пешкой, была скорее
 
Надоели ему вопросы,
Где ты был? С кем ты спал? Что делал?
Надоели ему скандалы,
”не любима тебе, я знаю!
 
Она вечно прощала обиды.
Она жизни своей не жалела.
Понимала, что лучшее в мире
Лишь ему, она всё отдавала.
 
У него же одна проблема:”как меня, ты уже достала! “
Уходи, я прошу тебя зая, она тихо ему прошептала.
 
Не нужна я тебе, больная!
Сердце колом в груди застучало
Не к чему я тебе такая,
Пусть полюбит, тебя другая!
 
Да возьми же себя дура в руки!
Не нужна мне, другая-чужая
Мне не важно, что ты больная
Я прошу лишь не ной дорогая