Есть шутки и про секс... со смыслом...

***
Друг мой, одна из шуток так гласит:
"Хороший секс и без любви возможен."
Пусть - это телу радость,
Но - транзит душевности ведь в корне уничтожен...
В тех связях будь, дружище, осторожен!
 
Ты спрашиваешь - есть ли секс "плохой?"
Конечно, и такой возможен в жизни.
Но, знаешь, если он в любви такой случился - не беда!
Душевность вбрызнет ласку –
"Завтра, милый... И - не кисни..."
 
Души болезни или же зубов?
Ищи вакцину в чувствах человечьих!
Лекарство есть великое - Любовь.
Поднимет нос! Другое! Даже плечи!
Нет счастья без любви!
О том и речи...