Растерзан ангелом желанным

Растерзан ангелом желанным
Бесстыжим, рыжим, окаянным
Шагнул на мокрый парапет
Разочарованный поэт

И там, у края, у черты
Залюбовавшись небесами
Последний раз пожав плечами
Шагнул в объятья пустоты