Здесь - Лагерь оздоровительный!

***
Настрой - странно-удивительный...
Накрыл вечер окружение.
Здесь - Лагерь оздоровительный!
Но... Хочется... Продолжения...
 
Салат помидоро-огу́рочный
С лучком и петрушкой под маслицем -
Вариантик - вполне закусочный,
С вечерне-прозрачным желаньицем.
 
Пластмассовые стаканчики...
Ура! Есть "картонка" "красного"...
Тогда - перспектива заманчива -
Поступка, вполне несуразного.
 
Компания, в общем-то - разная,
И возраст, и специальности.
По принципу – параобра́зная,
По вкусу, морали, нахальности...
 
Чуть-чуть - "за начало"... Выпили...
Потом - "за знакомство" и "радости".
Ну, двое куда-то "намылились",
Добавку найти всем... "сладости".
 
"Вскопав" анекдоты старые,
Мы аплодисментами встретили
Пришедших с новою "тарою",
Прилив ощутив энергетики.
 
Неловкость исчезла, родные - все!
Пьём "на брудершафт", с намёками...
Кто с кем? Вот сейчас и выясним!
Друг друга заполнив пороками...
 
Рассыпались... Места хватает всем.
"Но - тихо! Детей - не тревожить бы...
Эй, страсти, луну раскачаете?
Открыты к модемам все доступы..."
 
"Как тени, дрожа в зановесочках,
Пытались допрыгнуть до звёздочек..." -
Шушукаться будут в беседочках
Уборщицы, за "чисткой косточек".
 
Сегодня ли - вся подноготная?
Иль прошлое выплыло шрамами?
Вода, видно - приворотная,
Вливается в нас - мелодрамами.
 
Течет время речкой настырною,
Меняется всё - и вода, и свет...
Но, страсть - мелодией лирною -
Не сможет затихнуть вовеки... Нет?..