Кто-нибудь видел мою крошку? (The Rolling Stones)

Она в любви призналась мне.
Стихла ветром в тишине.
Удержать было невозможно.
 
Она прекрасною была,
Словно воздухом полна
С ароматов земных цветов.
 
Закрыл глаза,
Времени уж три часа.
Понял я,
Что навсегда она ушла.
 
Видел кто-нибудь мою крошку?
Видел кто-нибудь ее вокруг?
Ослепив, ушла любовь,
Не могу найти ее.
Потерял ее в толпе.
 
Я журналы пролистал,
В том же месте я стоял,
Думал, что ее замечу.
 
Даже сев на мотоцикл,
Она, как леди,выглядит,
Волны счастья подарив.
 
Соль от слез.
Времени уж три часа.
Понял я,
Что навсегда она ушла.
 
Видел кто-нибудь мою крошку?
Видел кто-нибудь ее вокруг?
Если бы закрыть глаза
И, как подарок, осязать.
Видел кто-нибудь ее сейчас?
 
О да, было так, как я сказал.
Бруклин, Квинс, Лонг-Айленд зал,
Весь мир - веселье, свист и смех.
Поем, играем рок для всех.
 
Видел кто-нибудь мою крошку? (Кто-нибудь, кто-нибудь видел?)
Видел кто-нибудь ее вокруг?
Если бы закрыть глаза
И, руку протянув, прижать.
Видел кто-нибудь ее сейчас?
 
Видел кто-нибудь мою крошку?
Видел кто-нибудь ее вокруг? (Потерял, не отыщешь, потерял)
Должен был звонить сотню раз,
А может все придумал я?
Видел кто-нибудь ее сейчас?
 
Авторы: K.D. Ланг / Мик Джаггер / Кит Ричардс / Бенджамин Минк